изнасилование в интимном отношении

Нервная система связывает все органы нашего тела в одно неразрывное изнасилование в интимном отношении. Наши умственные способности каждую минуту приходят в соприкосновение с нервной системой, от которой зависят все наши движения и ощущения.

секс телефон семьи

Нервная система по своему строению очень организованная область, и каждое впечатление, полученное извне, фиксируется через нервную систему в мозгу. После этого ничего нет удивительного в том, что наша нервная система под влиянием порока поражается.

Мне 20,а пороком Я ОБУЗДАН с момента просмотра еще в 11 лет родительской кассеты с порно! Опыты показывают, что болезни половых частей у женщин возникают, главным образом, после замужества, и чаще всего болезни возникают, как следствие триппера у их мужей. Мне 20 лет стаж онанизма 8 лет.

первый интимный отношения

Была ангина,далее ревматоидный артрит и в таком возрасте. Я считаю это невероятным, так как не знаю ни в практике своей, ни в практике других ученых случаев паралича у пациента, контрактуры и других ударных последствий от онанизма. Начал заниматься этим с 12 или около того лет. Мне 22 года, стаж онанирования 8 лет, у меня был в свое время фимоз, в 14 лет сделали операцию, онанировать стал с весны 2007 гола где-то.

Из этого мы делаем безошибочный вывод, что раз у молодых людей наступает меланхолия, ипохондрия, то следует подозревать здесь наличие онанизма.

Та внутренняя связь, какая существует между половыми органами и нервной системой, а, главным образом — спинным мозгом, должна поражаться раньше всех органов.

Современная медицина назвала этот случай половой неврастенией. Половая неврастения разумеет ту форму нервной слабости, которая обнаруживается в нарушении половых совокуплений, вызванная поражением полового свойства.

При этом возможны, конечно, и другие заболевания. Болезни, возникающие при онанизме, настолько разновидны, что перечень их и четкое подытоживание выходит за пределы данного труда, но, считаясь с необходимостью преподать каждому врачу хотя бы некеторые сведения относительно этих болезней, я в нескольких словах остановлюсь на них. Три вида неврастении фиксируют на себе внимание известного психиатра Крафта-Эбинга. Местный невроз, который выражается в частых поллюциях и ранних семяизвержениях.

Самое интересное